Ассигнования на жилищное строительство

Ассигнования на жилищное строительство

Около 80 процентов городского населения живет теперь в таких квартирах. Качество домов не уступает тем, которые строятся на Западе. Социальная необеспеченность трудящихся капиталистических стран усугубляется сокращением жилищного строительства. Генеральный секретарь Международного объединения профсоюзов трудящихся строительства Порккала с тревогой сообщает, что за 1979—1980 годы жилищное строительство в странах «Общего рынка» сократилось на 26 процентов. И далее он отмечает: «Требования профсоюзов об увеличении ассигнований на жилищное строительство игнорируются в большинстве капиталистических стран. И далее он отмечает: «Требования профсоюзов об увеличении ассигнований на жилищное строительство игнорируются в большинстве капиталистических стран. Правительства и строительные монополии, заботящиеся только о приумножении своих прибылей, на все требования трудящихся неизменно отвечают: «Кет денег».

Но у них всегда находятся средства для создания новых видов оружия массового уничтожения. Сокращение военных расходов и прекращение гонки вооружений — это, по нашему мнению, единственный выход, чтобы решить жилищную проблему».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Ассигнования на жилищное строительство

  1. Исаак Хохлов пишет:

    Замечательно, очень забавная фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: