Антисистема и контрсредний класс в Венгрии

Антисистема и контрсредний класс в Венгрии

Вот и получается, что, коль скоро они — непримиримые враги, а у власти в данный момент находится «противник», им не остается ничего иного, как временно удалиться из его ненавистной системы, замкнуться в частной жизни или окопаться в сфере экономики или культуры. Например, они стараются держаться подальше от парламента, чтобы даже в статусе оппозиции не прикасаться к Сатане. Иногда пытаются выстраивать противоположную систему или все же включаются в систему существующую, чтобы подрывать ее изнутри, лелея при этом мечты о реванше и будущей безжалостной расправе. Антисистема и контрсредний класс сегодня в Венгрии существуют два противоборствующих средних класса, два конгломерата, отличающихся по своему генезису, общественному положению, по масштабу и структуре капитала, по отношению к государству и политическим интересам.

И, как я уже сказал, они-то и выбирают для себя подходящий им строй, который потом стараются навязать друг другу, а тем самым и всему обществу. И, как я уже сказал, они-то и выбирают для себя подходящий им строй, который потом стараются навязать друг другу, а тем самым и всему обществу. Один из этих средних классов можно назвать существующим, другой — сконструированным.

Один был, другой возник Естественно, что создан он был не из ничего, а из того самого уже существующего среднего класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: