Переговоры, которые начинаются после их окончания

Переговоры, которые начинаются после их окончания

Во время второй (мировой войны картель формально не был распущен. Медные монополии через своих представителей в правительственных органах определяли политику Соединенных Штатов и Англии в области регулирования производства и потребления меди и цен на нее. Вскоре после окончания войны гонка вооружений в капиталистических странах обусловила превышение спроса на медь над предложением. Изменилось положение на рынке и в другом отношении. Английские монополии, стремясь удержать свои позиции в медной промышленности капиталистического мира, усиливали эксплуатацию месторождений меди в Северной Родезии. Английские монополии, стремясь удержать свои позиции в медной промышленности капиталистического мира, усиливали эксплуатацию месторождений меди в Северной Родезии. Добыча меди в Северной Родезии с 211,5 тыс. т в 1937 г возросла до 384,8 тыс т в 1954 г.

Повысился и удельный вес Северной Родезии в добыче меди капиталистического мира. Несмотря на увеличение добычи меди, предложение ее не покрывало спроса. В результате для послевоенного периода вплоть до II квартала 1956 г. был характерен рост цен Так, в марте 1956 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Переговоры, которые начинаются после их окончания

  1. Прокофий Крюков пишет:

    прочитал с большим интересом — очень очень понравилось

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: