Шанс установить планку

Шанс установить планку

Когда я рассматриваю возможности, возникшие вместе с нашим запоздалым стремлением создать систему социального обеспечения, на память приходят многочисленные удручающие случаи, которые имели место в разных частях Индии: оставившие работу пожилые люди не могли добиться выплаты пенсии, пока не давали чиновникам крупную взятку. Сейчас у нас появился шанс ввести лучшие пенсионные системы и гораздо более совершенные каналы доставки пенсионных выплат, в которых нет места корыстолюбивым посредникам.

«После 2002 г.. — говорит Марти, — у Индии появились великолепные возможности для создания более эффективных моделей пенсионного обеспечения и инвестиций». За последние десятилетия в сфере социальной защиты мы прошли путь от сиюминутных решений кризисной эпохи до развития теоретической базы, и Индия стала полигоном мечты для талантливых экономистов и политических деятелей, пытающихся подойти к решению вековых проблем с помощью новых идей.

Информационные технологии, к примеру, имеют здесь особое, преобразующее значение, и Аджай говорит, что ИТ-системы, поддерживающие индекс NSE-50. Обеспечили существенное снижение «издержек рыночного влияния», которые стали самыми низкими в мире. Разумно используя ИТ, можно значительно снизить операционные издержки в любой системе социального обеспечения, которую мы реализуем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: