Открытие бизнеса без вложений

Открытие бизнеса без вложений

Как уже подчеркивалось, специфичен и сам состав государственной собственности в странах социалистической ориентации. Значительная часть государственных средств направляется ни на развитие производства, а в непроизводственную сферу народного хозяйства. Эти ресурсы государство, используя свои позиции коллективного предпринимателя и органы управления, изымает из сферы производства, в том числе путем обложения определенной данью частного бизнеса, и направляет в социальную сферу. О размерах вложений государства в развитие социальной сферы можно судить, например, по тому, что в АНДР в 1970—1973 гг. на эти цели, по нашим расчетам, было направлено 17—18% всех государственных капиталовложений, в Танзании, по плану на 19G0— 1974 гг. на эти цели, по нашим расчетам, было направлено 17—18% всех государственных капиталовложений, в Танзании, по плану на 19G0— 1974 гг. ,—более 13% государственных капиталовложений.

Однако то новое, что вносит государственный сектор в воспроизводство общественных отношении в странах социалистической ориентации, заключается не только в его непосредственном воздействии на отношения собственности, но и в перестройке отношений обмена и распределения, а в конечном счете — в его влиянии на масштабы эксплуататорских отношений в национальном обществе стран социалистической ориентации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Открытие бизнеса без вложений

  1. Халик Сорокин пишет:

    наконец в хорошем качестве!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: