Неформальные группы

Неформальные группы

В других фирмах неформальные группы, сформированные из руководителей, инженеров и рядовых работников, каждый месяц сочиняют новый роман или пьесу. Здорово! Проводите что-то наподобие весенних субботников. Организуйте что-то вроде генеральной уборки, которую обычно проводит весной ваша мама (моя мама традиционно делает это каждую весну). На два дня каждый сотрудник облачается в фирменные футболки вашей компании и убирает в помещениях, где проходят его трудовые будни: выбрасывает ненужные бумаги и прочий хлам, проводит ревизию холодильника, моет окна — одним словом, делает все, что создает у людей ощущение, что они «начинают жизнь с чистого листа». Проводите что-то наподобие весенних учений. Проводите что-то наподобие весенних учений.

Каждый апрель у болельщиков Chicago Cubs1 снова возрождаются надежды на завоевание их любимой командой звания чемпионов «Мировой серии». А почему бы и нам не помечтать о выдающихся достижениях своей фирмы? Начав с весенней генеральной уборки, о которой было сказано выше, можно перейти к чему-то более фундаментальному. Это может быть, например, нечто вроде двухдневного коллективного мероприятия (назовем его «Весенней церемонией»), где вы проанализируете прошлые «победы» и «поражения» и заново сформулируете (возможно, формально) цели и ценности каждого сотрудника и подразделения (фирмы) в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: