Марти о реформах

Марти о реформах

«Предложение по всеобщей системе мне нравится своей простотой, – говорит он. — Оно включает обязательную аннуитетную систему, которая начинает действовать автоматически при приеме на работу еще очень молодого гражданина». Марти считает, что это необходимо для того, чтобы удержать здоровых людей от неучастия в социальных системах и не допустить повышения среднего уровня риска. Он выступает за сильные стимулы, которые «заставляют людей — причем всех, независимо от индивидуальных склонностей — откладывать деньги».

Но Индия сегодня сталкивается с определенными уникальными проблемами, связанными со сбережениями и социальным обеспечением, — страна должна найти решения не только для среднего класса, но и для большого количества бедняков. Здесь мы должны решить сложные задачи на всех уровнях, начиная оттого, каким образом достичь всеобщего охвата в местах со слабой или отсутствующей инфраструктурой, и кончая тем, как решить вопрос с большим количеством самозанятых и объединить наши разрозненные, отстоящие далеко друг от друга сообщества в одну всеобщую систему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Марти о реформах

  1. Дональд Морозов пишет:

    Прошу прощения, это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: