Качество мирового уровня

Качество мирового уровня

Вы, мистер (мисс) «Качество мирового уровня» уже зажили новой жизнью. Проблема окружающих вас людей сотоит в том, что они пока еще не осознали этого. Можно ли добиться подобного изменения в умонастроении с помощью продолжительных поднимающих дух бесед? Вряд ли. (А если вы не верите мне, спросите у кого-либо из своих знакомых из «Анонимных алкоголиков» — возможно, самой эффективной на сегодня в мире программы обновления. ) Видите ли, по сути, вы либо изменитесь в течение одной наносекунды, либо не сделаете этого никогда. ) Видите ли, по сути, вы либо изменитесь в течение одной наносекунды, либо не сделаете этого никогда. Это касается злоупотребления алкоголем, курения, переедания, качества мирового уровня и многого другого.

Решительный и одномоментный сдвиг в вашем внутреннем настрое — это проблема из категории «все или ничего». Не верьте любителям порассуждать о том, как много времени нужно потратить, чтобы добиться необходимых изменений. Сущий вздор! Масса времени (вся оставшаяся жизнь!) понадобится для того, чтобы сохранить достигнутое; но, чтобы добиться перемен, сколь бы радикальными они ни были, потребуется лишь одно мгновение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: